• KENTAI MACHINERY
    CIRCULAR SAWING MACHINES

  • KENTAI MACHINERY
    SAW BLADE GRINDING MACHINES

  • KENTAI MACHINERY
    BEST CNC Sawing Machine Manufacturer

專注於鋸片研磨機與金屬圓鋸機兩大領域

擁有CNC全自動泛用型與非鐵金屬型高速金屬圓鋸機,皆為全球最快的機種之一,以滿足客戶對快速切削與精密切斷加工的要求。

多年生產製造經驗

寬泰機械成立於1985年,專注於鋸片研磨機與金屬圓鋸機兩大領域;為台灣首家著手研發HSS高速鋼圓鋸片研磨機的專業生產製造商

符合各類產業運用

二十幾年來伴隨著國內HSS圓鋸片使用廠商胼手胝足一起成長,包含鋼鐵業、製管業、鋼管傢俱、汽機車零配件、自行車、運動器材、建築器材、五金業等,同時亦提供再研磨最佳利器。

ISO 9001 認證

對於品質的堅持使終不懈怠,不僅符合歐規的CE規範,更於2006年通過ISO 9001的認証,且提供完整的售後服務與品質保固,堅守「創新進步、滿足客戶」的精神,隨時為全球客戶提供多元性的服務。

  • Kentai Grinding Machine..

  • Sawing Machine
    鋸片研磨機系列

    全自動研磨機.最佳研磨利器 .HSS高速鋼金屬圓鋸片 / 全鎢鋼圓鋸片

  • Grinding Machine
    金屬圓鋸機系列

    .滿足大量生產要求 .作業環境無汙垢, 無汙染 .碳鋼, 合金鋼高速精密切斷能力

  • Kentai Sawing Machine..

關於寬泰機械.

寬泰機械成立於1985年,專注於鋸片研磨機與金屬圓鋸機兩大領域;為台灣首家著手研發HSS高速鋼圓鋸片研磨機的專業生產製造商;在鋼材和管材的切削領域上,擁有CNC全自動泛用型與非鐵金屬型高速金屬圓鋸機,皆為全球最快的機種之一,以滿足客戶對快速切削與精密切斷加工的要求。

我們的機型

在鋼材和管材的切削領域上,擁有CNC全自動泛用型與非鐵金屬型高速金屬圓鋸機,皆為全球最快的機種之一,以滿足客戶對快速切削與精密切斷加工的要求。

瀏覽所有機型

最新公司訊息